Les données recueillies lors de la soumission de ce formulaire vous seront envoyés par email ainsi qu'à nous. Ces données ne seront pas divulguées à un tiers. L'email contenant vos données sera effacé une fois la facturation et l'intervention effectuée.

Le professionnel devra renseigner le nom de sa société et son numéro de SIRET valide.

Dans le cas où vous ne le savez pas; répondez non, vous aurez juste à remplir vos coordonnées de facturation

Il sera indiqué lors de la facturation.

Nous avons besoin d'un numéro de SIRET valide.

Nous en avons besoin pour vous envoyer la facture à la fin de la prestation

Street address, P.O. box, company name, c/o

City

Postal / Zip Code

Pays

Il n'est pas possible d'indiquer des heures ou des demi-journées. Par contre plusieurs dates sont possibles; pour cela insérer une , entre chaque date. ex: 04/02/2019,05/02/2019

Connectez-vous sur le poste où nous devons faire une prise en main à distance puis lancer votre navigateur internet et visitez ce site : https://www.whatismyip.com/fr/

Merci de remplir exactement ce qui est marqué après "Votre Adresse IPv4 Est:

Nous acceptons uniquement des fichiers de type image, pas de documents.

Fichiers acceptés : JPG, JPEG, GIF, PNG, BMP